J'ai mis longtemps avant de trouver une bonne recette de pâte à pizza et depuis que je l'ai je ne commande plus aucunes pizzas, bon c'est sur que ça demande un peu de temps, mais le fait maison y a que ça de vrai surtout de nos jours!!!

Si vous avez des enfants ,vous pouvez les laisser la garnir en général ça leur plaît bien ;)


Pour deux pizzas :


- Mélangez 7g de levure sèche, 2 pincées de sucre et 3 cl d'eau tiède.


- Réservez 10 minutes puis pétrissez ce mélange au robot avec 500g farine, 2 pincées de sel, 6 cl d'huile d'olive jusqu'à obtenir une boule élastique.


- Terminer de pétrir à la main, la pâte doit être collante.

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- Placez la dans un saladier sous un linge et laissez la lever 2 heures ( mon p'tit truc à moi : je mets mon saladier près du chauffage).

Au bout de deux heures, on obtient ceci :

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- Coupez la en deux , personnellement je ne me sert que de la moitié de la pâte pour faire une très grande pizza, et je congèle l'autre moitié.

- Etalez la pâte et garnissez-la à votre guise .

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ça donne envie hein !!!!!